ХОЧУ ИЗДАТЬ СВОЮ КНИГУ ⇐ Современная русская литература
-
Автор темыгая
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее гуманитарное
ХОЧУ ИЗДАТЬ СВОЮ КНИГУ
Здравствуйте! Я пишу стихи, маленькие рассказы - их накопилось превеликое множество! Я публикуюсь на stihi.ru и на других подобных сайтах, но мне этого недостаточно... Может Вы знаете, куда можно обратиться за помощью в раскрутке? Я пыталась писать на какой-то московский сайт продюссеров - там пусто, ещё какой-то Magsus.net - не дождусь ответа. Может Вы знаете куда еще можно постучаться? Очень хочется всерьёз заниматься любимым делом! Заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: школьник
Re: ХОЧУ ИЗДАТЬ СВОЮ КНИГУ
Ежели вы надеетесь опубликоваться и получить за это вознаграждение, то, на мой взгляд, это зря.
А чем вам не нравится интернет-публикация? Читателей мало? Так это другая проблема. Кстати, её решить гораздо легче. Ваши тексты находятся на сайте, в котором читателю очень трудно искать те произведения, которые ему могут понравиться. Разместите ссылки на ваши тексты в каталоге, например таком, как http://al0253.okis.ru/book.html
И тогда читатель будет получать ваш текст после первого "клика" без проблем.
А чем вам не нравится интернет-публикация? Читателей мало? Так это другая проблема. Кстати, её решить гораздо легче. Ваши тексты находятся на сайте, в котором читателю очень трудно искать те произведения, которые ему могут понравиться. Разместите ссылки на ваши тексты в каталоге, например таком, как http://al0253.okis.ru/book.html
И тогда читатель будет получать ваш текст после первого "клика" без проблем.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
Есть ещё вариант. Заплатить деньги издательству, они выпустят книгу. Ну а потом уж надеяться на успешную продажу тиража.
-
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее гуманитарное
сайт стихи.ру сейчас даёт возможность издать своё творчество за свой счёт. :) Любимым делом никто не помешает Вам заниматься, если Ваша любовь к нему подлинна!гая: Может Вы знаете куда еще можно постучаться? Очень хочется всерьёз заниматься любимым делом! Заранее спасибо!
-
-