Что печатают издательстваСовременная русская литература

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Литература нашего времени
Сергей Журач
 Что печатают издательства

Сообщение Сергей Журач »

Я занимаюсь историей. Но недавно обнаружил, что не в курсе новинок русской литературы.
Что сейчас печатают издательства из современной литературы?
Много, наапример, слышал о романе Екатерины Марковой "Плакальщица". Не читал. Но хочу: просто знаю, что она жена Тараторкина и снялась в "А зорях..."
Если кто читал её книги, поделитесь!
И что ещё ценного стоит почитать из того, что появляется? Вообще никого не знаю. Слышал о Шишкине, читал немного Петрушевскую. Но это всё. Притом, что они не очень пришлись по вкусу.
Реклама
LOLA
Всего сообщений: 1
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Что печатают издательства

Сообщение LOLA »

Сейчас много что печатают. Например молодых авторов из Владивостока - Олега Крыжановского и Константина Жемера - "Висельник и Колесница" (довольно милая книжечка: http://www.olmamedia.ru/-/2222/351214/- ... index.html)

А ещё крайне приличная и неожиданная книжка Л.Рудницкого "Бомж городской обыкновенный" (даже имела честь написать рецензию на неё): http://www.olmamedia.ru/-/2222/347450/- ... ml?index=0
Alvaro
Всего сообщений: 1
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение Alvaro »

Смотря,что Вас интересует. Для меня сейчас актуальна детская литература. Ребенок растет, гарри поттера уже всего наизусть знает,ищу что-то новенькое. Если по тому же издательству говорить, росмэн т.е., у них появилась занятная книжка Часодеи. вообще,это трилогия. первую мой пацан уже съел. ждем вторую ;) а так на полках несколько детских детективов заметил, купил.сам почитал и выбросил. хотя вы наверное не про детскую литературу спрашивали, но я считаю,что у нас с ней в России не очень,поэтому когда появляется что-то стоящее,хочется со всеми делиться
Bachata

Сообщение Bachata »

Alvaro, а вам книга понравилась?
просто слышала про автора, Щербу, она росмэна конкурс выиграла, ее и напечатали. вот интересно,достойных ли выбирают. я просто тоже участвовать там хочу,сейчас тружусь над романом :)
HelenAquaMast
Всего сообщений: 5
Образование: высшее естественно-научное

Сообщение HelenAquaMast »

я тоже такое слышала...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :wink: :o :P
Ещё смайлики…