Всё для Родины!!!Общелитературный раздел

О литературе без привязки к странам и периодам
Автор темы
Игорь Студенцов
Всего сообщений: 1
Образование: высшее техническое
 Всё для Родины!!!

Сообщение Игорь Студенцов »

Хочу поднять вопрос: Что мы можем сделать для Родины - СССР, которую планомерно вместе с нами негласно уничтожает оккупационный режим, поставленный госдепом. Многие одурачены пропагандой и даже не подозревают о РЕАЛЬНОЙ ситуации, наивно веря в ложную реальность, нарисованную СМРАДом. Дам одну ссылку, на усвоение которой у среднего человека уходит около полугода. Прощу отнестись к ней внимательно, поскольку большинство здесь гуманитарии, то у Вас сначала сработают эмоции. Попробуйте включить РАЗУМ. Эмоции я Вам обещаю потом, когда мозг усвоит материалы в ссылке. За пять минут невозможно смыть то, что Вам вбивали больше четверти века. Поэтому я и говорю про полгода на усвоение. Шаблоны сразу не удаляются. К сожалению разместить ссылку здесь не позволяют, новичкам, по крайней мере, поэтому я вырежу букву с точкой ".c" в адресе КОМ после "livejournal". Просто всавьте их на место: http://icty0.livejournalom/430554.html Просыпающимся...
Предупреждаю: у меня в ФБ эту ссылку блокируют, значит Ваши хозяева не хотят, чтобы Вы узнали правду, а остались лохами. Вопрос стоит так: сможем ли мы перекричать СМРАД, полностью принадлежащий хозяевам с запада? Если не сможем, то нас ждёт судьба американских индейцев. ДУМАЙТЕ!!!
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :wink: :o :P
Ещё смайлики…