"ДМБ-90, или исповедь раздолбая", Сергей АхмеджановСовременная русская литература

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Литература нашего времени
Георгий В.
 "ДМБ-90, или исповедь раздолбая", Сергей Ахмеджанов

Сообщение Георгий В. »

В одной из электронных библиотек попалась на глаза небольшая книга о последних годах советской армии на примере "стройбата". Написана человеком, которому "посчастливилось" там служить. В некоторые моменты верится с трудом, но, в целом, многое совпадает с рассказами одного моего знакомого, охранявшего стройбатовцев примерно в те же годы. Что ни говори, а армейская служба по призыву это рабство. Круто в конце двадцатого века оказаться на положении раба! Рекомендую прочитать тем, кто ностальгирует о Советской Армии.
Реклама
Сергей
Всего сообщений: 1
Образование: высшее техническое
 Re: "ДМБ-90, или исповедь раздолбая", Сергей Ахмеджанов

Сообщение Сергей »

В некоторые моменты верится с трудом
----------------------------------------------
Знаете,как пел Высоцкий - ни единою буквой не лгу,не лгу!
Всё правда там от и до. О многом даже промолчал, так закончился сарказм, а без него эта книга была бы мрачной донельзя.
У меня написание этой повести отняло столько нервных клеток из-за нахлынувших воспоминаний, что я потом долго был выжат как лимон. Если бы не друзья, которые просили написать её, то никогда не взялся бы за перо...
А за то что прочли,спасибо Вам.
Георгий

Сообщение Георгий »

Очень приятно, что сам автор нашел время отозваться на мой небольшой комментарий.
Спасибо Вам, Сергей, что написали и выложили в Сеть свою книгу. Думаю, многие уже оценили Ваш труд, и ещё оценят. :good:
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо и Вам!
Кстати,пишу новую,правда,не об армии,а сборник рассказов из моей жизни.Вы уже примерно представили мой психологический портрет по книге "ДМБ-90...",так что представляете что там будет))))Хотя,несколько историй из жизни дедушки Советской Армии выложу и там.Но они будут забавными.Писать вообще о втором годе службы считаю излишним,так как там все "герои",а вот о первом более менее подробно изложил.
Гость

Сообщение Гость »

"Что ни говори, а армейская служба по призыву это рабство." This is a good observation.
A democratically governed army would not be efficient.

Ludwik Kowalski
Гость

Сообщение Гость »

Сергей: В некоторые моменты верится с трудом
----------------------------------------------
Знаете,как пел Высоцкий - ни единою буквой не лгу,не лгу!
Всё правда там от и до. О многом даже промолчал, так как закончился сарказм, а без него эта книга была бы мрачной донельзя.
У меня написание этой повести отняло столько нервных клеток из-за нахлынувших воспоминаний, что я потом долго был выжат как лимон. Если бы не друзья, которые просили написать её, то никогда не взялся бы за перо...
А за то что прочли,спасибо Вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :wink: :o :P
Ещё смайлики…