Раздел представлен скромно. Даже в перечислении поэтов означенной поры пропущены имена таких поэтов, как Бальмонт, Бунин, Вяч.Иванов, Брюсов... О некоторых из названных поэтов на моем сайте есть статьи (о Бунине их несколько). А также о Набокове и "Василии Теркине" Твордовского. У меня сайте вообще много статей о поэзии и поэтике. Может, мое сообщение кого-то заинтересует.
Раздел представлен скромно. Даже в перечислении поэтов означенной поры пропущены имена таких поэтов, как Бальмонт, Бунин, Вяч.Иванов, Брюсов... О некоторых из названных поэтов на моем сайте есть статьи (о Бунине их несколько). А также о Набокове и "Василии Теркине" Твордовского. У меня сайте вообще много статей о поэзии и поэтике. Может, мое сообщение кого-то заинтересует.
Отражение темы Востока (его учений, культуры, традиций и т.п.) в русской литературе вообще и литературе XIX века в частности ранее не исследовалась, поэтому представляет несомненный интерес.
В...
Для дипломной работы мне нужны примеры произведении, в которых выступает образ медведя. Я студентка из Польши, поэтому мне трудно что нибудь найти, кроме басни. Буду очень благодарна за помощь :) :)...
«Пророки Ветхого Завета называли идолопоклонниками тех, кто преклонялся перед тем, что они создали собственными руками. Их богами были предметы из дерева или камня. Смысл идолопоклонничества...
- Тарабарская грамота Слово о полку Игореве написана по инициативе обер-гофмейстера И.П. Елагина глухим московским археографом Н.Н. Бантыш-Каменским, как неочевидная реплика на пьесу Екатерины Второй...
Последнее сообщение
Слово о полку состряпал глухонемой гений 18 века? Что ж, просто превосходно! 😄