Покажите, как воспитание (или его отсутствие) повлияло на формирование личности Евгения Онегина. Только ли его воспитание стало причиной личной драмы главного героя романа А.С.Пушкина ''Евгений Онегин''? Мне нужно сделать план на понедельник. Это моя тема на экзамен
Покажите, как воспитание (или его отсутствие) повлияло на формирование личности Евгения Онегина. Только ли его воспитание стало причиной личной драмы главного героя романа А.С.Пушкина ''Евгений Онегин''? Мне нужно сделать план на понедельник. Это моя тема на экзамен
Уважаемые знатоки! Обращаюсь к вам с просьбой выложить свои соображения, каким мог бы быть план дипломной (обратите внимание!), а не курсовой работы Тема маленького человека в русской литературе ....
Привет всем.
Я здесь новенькая, не знаете какие-то странице в нете чтобы можно было почитать книги, но лучше всего - разные краткие истории (комедии, ужасы, любовные)?
Спасибо за ответы!:)
Последнее сообщение
Самостоятельно не пробовали найти?
Сейчас же есть куча сайтов со всякой литературой...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, названия классических литературных произведений, в которых присутствовал эпизод с лошадью, которая пугалась чего-либо/кого-либо и сбрасывала своего наездника, в...
Добрый день, дорогие словесники! Столкнулась я вот с такой проблемой. Пишу курсовую по творчеству Есенина, но преподавателю не понравились названия глав... В принципе, я согласна. Первая глава...