Здравствуйте.
Мы, (команда свободных игроделов) ищем людей, и которых есть идеи, не обязательно научно-фантастического толка, но желательного, для реализации на этой идеи полноценной компьютерной игры.
Сразу важное условие, это уникальность мира, то есть произведение созданное не по кинофильмам, не по книгам(известным)),
и особенно по играм.
Идея должна быть оригинальной и глубокой по своей сути.
Если идея автора нравиться, мы приглашаем автора принять непосредственное участие в работе над созданием сценария к проекту.
Проект наш некоммерческих начал, по крайней мере на данном этапе, поэтому не может быть речи о каком либо коммерческом предложении или зп.
Коммерция это вопрос будущего.
Если у кого есть что, и кто хочет попробовать себя в этом деле, прошу жаловать.
В данный этап( разработка и поиск идей) команда имеет базовый состав, это программист, моделлер, аниматор и художники.
Хочу заранее предупредить, что мы относимся к идеи и содержании задумки очень серьезно, и требовании к идеи очень высокие.
*К сожалению я не вижу на форумах, в силу занятости, поэтому прошу писать прямо на почту.
Мои контакты: майл и агент майл Ksorks@mail.ru, скайп Ksorks, ася 620859052. предпочтителен скайп.
**Пардон если тут не по теме, но реально ищем толкового литератора, и уникальными идеями, данная тема не используется как реклама, или рассылка.
Поиск научно-фантастических идей ⇐ Общелитературный раздел
-
Автор темыKsorks
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее гуманитарное
-