пишу курсовую и нужно мне описать памятник Гоголю работы скульптора Андреева в Москве. все почти дописала, но появился затык. не могу определить что за персонажи мертвых душ изображены на этом фризе (загрузила его в изображения). буду очень признательна, если поможете мне понять кто это. только очень прошу писать понятно, например - 1-такой-то, 2-тоакой-то, 5-такой-то.
надеюсь кто нибудь да сможет мне помочь=)
пишу курсовую и нужно мне описать памятник Гоголю работы скульптора Андреева в Москве. все почти дописала, но появился затык. не могу определить что за персонажи мертвых душ изображены на этом фризе (загрузила его в изображения). буду очень признательна, если поможете мне понять кто это. только очень прошу писать понятно, например - 1-такой-то, 2-тоакой-то, 5-такой-то. надеюсь кто нибудь да сможет мне помочь=)
привет! Я студентка русского языка, которой надо написать работу на тему русского слэнга, точнее, мне нужно перевести отрывок романа или рассказ, а он должен быть современный и с много слэнга -...
Есть в дикой роще, у оврага,
Зеленый холм. Там вечно тень.
Вокруг - ручья живая влага
Журчаньем нагоняет лень.
Цветы и травы покрывают
Зеленый холм, и никогда
Сюда лучи не проникают,
Лишь тихо...
Помогите, пожалуйста, вспомнить произведения, где был бы такой сюжет: главный герой влюбляется, однако затем по каким-то признакам начинает думать, что его избранница его предала/принадлежит к...