дипломная "Тема маленького человека в рус лит.". Нужен планРусская литература XIX века

В.М. Гаршин, А.С. Грибоедов, Н.В. Гоголь, Ф.М. Достоевский, В.А. Жуковский, В.Г. Короленко, И.А. Крылов, М.Ю. Лермонтов, Н.С. Лесков, Н.А. Некрасов, А.Н. Островский, А.С. Пушкин, М.Е. Салтыков-Щедрин, А.К. Толстой, Л.Н. Толстой, И.С. Тургенев, Ф.И. Тютчев, А.А. Фет, А.П. Чехов...
Автор темы
Ishona
Всего сообщений: 1
Образование: высшее гуманитарное
 дипломная "Тема маленького человека в рус лит.". Нужен план

Сообщение Ishona »

Уважаемые знатоки! Обращаюсь к вам с просьбой выложить свои соображения, каким мог бы быть план дипломной (обратите внимание!), а не курсовой работы "Тема маленького человека в русской литературе". Спросить у научного руководителя не могу, так что сразу говорю - нужны не подобные советы, а реальная помощь и идеи. Может ли план курсовой выглядеть первым разделом как "Актуальность темы "маленького человека" в русской литературе или что-либо подобное, а потом - каждый раздел посвящён определённому автору и его произведениям? Или каждый раздел должен быть посвящен отдельному произведению? Мне кажется, это слишком сильное дробление. И потом, не покидает ощущение, что помимо анализа произведений, должны быть ещё какие-то разделы - "обобщительные" - или экскурс в литературную критику, или в историю литературы, или в философию... :( Это первый вопрос.
Второй вопрос такой: какова может быть практическая направленность дипломной по литературе, в частности, по этой теме? :( К сожалению, сама придумать ничего не могу, т.к. первое образование из другой сферы и в этой другой сфере практическая направленность была совершенно очевидной. Всем-всем большое спасибо :beer: заранее.
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :wink: :o :P
Ещё смайлики…