Второй вопрос такой: какова может быть практическая направленность дипломной по литературе, в частности, по этой теме? :( К сожалению, сама придумать ничего не могу, т.к. первое образование из другой сферы и в этой другой сфере практическая направленность была совершенно очевидной. Всем-всем большое спасибо
дипломная "Тема маленького человека в рус лит.". Нужен план ⇐ Русская литература XIX века
-
Автор темыIshona
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее гуманитарное
дипломная "Тема маленького человека в рус лит.". Нужен план
Уважаемые знатоки! Обращаюсь к вам с просьбой выложить свои соображения, каким мог бы быть план дипломной (обратите внимание!), а не курсовой работы "Тема маленького человека в русской литературе". Спросить у научного руководителя не могу, так что сразу говорю - нужны не подобные советы, а реальная помощь и идеи. Может ли план курсовой выглядеть первым разделом как "Актуальность темы "маленького человека" в русской литературе или что-либо подобное, а потом - каждый раздел посвящён определённому автору и его произведениям? Или каждый раздел должен быть посвящен отдельному произведению? Мне кажется, это слишком сильное дробление. И потом, не покидает ощущение, что помимо анализа произведений, должны быть ещё какие-то разделы - "обобщительные" - или экскурс в литературную критику, или в историю литературы, или в философию... :( Это первый вопрос.
Второй вопрос такой: какова может быть практическая направленность дипломной по литературе, в частности, по этой теме? :( К сожалению, сама придумать ничего не могу, т.к. первое образование из другой сферы и в этой другой сфере практическая направленность была совершенно очевидной. Всем-всем большое спасибо
заранее.
-