Современная русская литератураРепка

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Литература нашего времени
Аватара пользователя
Автор темы
tatyana4591
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 17.09.2016
Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
Репка

Сообщение tatyana4591 » 19 сен 2016, 20:23

«Репка», любимая детская сказка для взрослых: меценатов, спонсоров, бизнесменов, писателей, пользователей и не пользователей…
Задумал дед посеять Репку, а была эта Репка не простым огородным овощем, и Огород был не обычным, а таким большим, что простым глазом и не окинешь. Назывался он «Почвой для Мирового конкурса сказок». На всю державу распростерся. Кое-где и за границы ее выходил.
Семена Дед искал везде. Ночей не досыпал. И нашел-таки у себя в загашнике. Крупное такое семечко, породистое. Называл его «Идеей», а Деда самого звали Проект «Поцелуй Producion», а « старуху» его Кинокомпания «ATK – STUDIO».
По срокам должна была расти Идея с 1 октября 2016 до февраля 2017 года. А когда вырастет, великий праздник состоится по поводу урожая на мировом конкурсе сказок для писателей и актеров.
Стал дед почву для посева готовить: заготовил пропуск, в виде сказок, для всех участников в отдельности. Конкурсанты пропуск талантом зарабатывали, сказки для всех участников писали:
1. для меценатов и спонсоров государственного уровня;
2. деловых людей: меценатов, спонсоров и бизнесменов.
3. землян всех мастей (наших уважаемых пользователей интернета);
4. творческих людей: писателей и актеров.
Взялись конкурсанты за дело, стали писать. Только воз и ныне там… Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. 1 октября уже и конкурсу начинаться, а писатели, боятся, что не потянут этот воз, пока не все собрались. А остальные пригласительный лично не получали в виде сказки и не знают, что его надо тянуть. А пользователи посмотрят- посмотрят и думают: «Кому это все про сказки пишут, что они там оглохли что ли»?, А нет бы просто посмотреть, лайкнуть, или высказать, что думаешь.
А без денег Репку не вырастить. Где средства на подкормку брать? Ко всем деловым людям обращается Дед, чтобы услышали и посодействовали материальными вложениями в Репку. Сказку про Репку все знаем: еще мама над колыбелью всем говорила: «Вырастешь, сынок, или доченька, помоги Репке, не да ей засохнуть». Мама-то не знала, кто кем станет, когда вырастет: космонавтом, политиком или великим ученым. Так мамин наказ помня: « С миру – по нитке, вот Репке и пропитание на рост» кто, что может, в гору складывайте, и вырастет Репка большая-пребольшая. Кто рубль в общий котел положит, кто $, а для кого это мелочь, так дед на достойную сумму не «обидится».Не понесет, например, титан рубль, это будет похоже на то, что «гора родила мышь». А ,скажем, для простого человека, так большое спасибо за любое участие, хоть за клик, а хоть и за лайк – все в дело пойдет: ее величество Репка будет возвышаться на весь вселенский огород и мировой конкурс с лихвой накормит.
А там уже и тянуть Репку всем миром не трудно будет: своя ноша не тянет, если проникнемся мыслью, что своя она, в доску своя еще с колыбельной песни. А пока не поднимается Идея, сохнет от нашей нерасторопности на корню, как ни бейся Дед, без помощи не обойтись.
Все ваши клики, лайки и комментарии ставьте прямо под сказкой, увижу каждый, потому что среди вас к конкурсу готовлюсь. При необходимости выходите на электронную почту, в скайп.
А серьезные заявки на спонсорство, меценатство, покровительство, участие отправляйте Игорю Лященко, руководителю Проекта «Поцелуй Producion». Его координаты любой легко обнаружит на популярном сайте Проекта. Возможны письма, беседы в скайпе, личные встречи.

Реклама
Гость
Re: Репка

Сообщение Гость » 22 сен 2016, 19:33

Почему бы не попробовать рейку вытянуть. :P

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :wink: :o :P
Ещё смайлики…